今天是
设为首页 收藏本站 联系我们
当前位置: 首页  >  最新公告 正文

2017年全区公务员招考面试将于 7月12日开考

信息来源:宁夏公务员局          发布日期:2017-07-19

   2017年全区考试录用公务员面试工作将于712日至16日在银川举行。

为确保面试工作顺利进行,自治区公务员局提醒考生注意以下问题:

一是应提前准备好有效身份证和准考证。如本人身份证过期(2017年6月30日前)或丢失,考生应及时向公安机关申请办理临时身份证用于参加考试;自治区人事考试中心已开放笔试准考证打印通道,笔试准考证丢失的考生应及时进入宁夏人事考试中心网打印。二是本次面试不包含自治区公安厅网安总队警员、自治区商务厅机关内设处室科员和自治区外办人民对外友好协会办公室科员职位,这3个职位将择期进行外语专业面试,具体时间、地点另行发布公告;监狱狱医职位不进行面试,资格复审合格的考生直接按1:1的比例进入体检环节。三是今年的面试地点由银川一中改为银川九中阅海分校(银川市金凤区尹家渠北街,阅海万家C区),请广大考生提前规划交通路线,确保按时到达考点。四是面试结束后,按照各职位考生总成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定体检人选。体检将于15日起分期分批进行,体检日程安排、相关要求以及人员名单将在人事考试中心网站公告,请广大考生做好准备。