今天是
设为首页 收藏本站 联系我们
当前位置: 首页  >  他山之石 正文

青岛—开通公务员职业道德建设微信公众号

信息来源:          发布日期:2017-05-08

  近日,青岛市委组织部、市人社局借助互联网新媒体加强对公务员职业道德建设工作的宣传引导,正式开通公务员职业道德建设微信公众号——“立德为公”。

  作为青岛市首个以公务员职业道德为主题的微信公众号,“立德为公”以“立德”为主旨,突出公务员职业道德“坚定信念、忠于国家、服务人民、恪尽职守、依法办事、公正廉洁”的主要内容,以“为公”导向,重在引导广大公务员立德修身、求真务实,自觉践行公务员职业道德。微信公众号开设了工作动态、典型事迹、公务员手记、交流分享、公务员风采、公务员职业道德大家谈、能力提升等专栏,及时推介公务员职业道德建设经验做法,宣传先进典型事迹,展现公务员风采,开展公务员职业道德和素质能力在线培训,适时组织开展志愿服务、学习分享、读书沙龙、才艺展示等线下活动,打造一个集宣传、培训、交流为一体的公务员职业道德建设新平台。

   

来源:中国组织人事报
作者:通讯员 周培荣 王双全