今天是
设为首页 收藏本站 联系我们
当前位置: 首页  >  录用考试 正文

关于2017年全区公务员录用考试笔试考区设置有关问题的公告

信息来源:宁夏公务员局          发布日期:2017-04-20

经自治区公务员招考工作领导小组研究决定,2017年全区公务员录用考试笔试考区分别设置在银川市、吴忠市、中卫市,现将有关问题公告如下:

一、在银川市考区参加笔试的考生范围为:报考区直机关及直属机构(含法院系统、检察院系统、公安系统、监狱和戒毒机关的全部职位)、银川市、石嘴山市、固原市、同心县职位的考生;所有报考B卷职位的考生;所有报考需要加试专业科目职位的考生;所有报考选调生(村官)职位的考生。

二、在吴忠市参加笔试的考生范围为:报考吴忠市、盐池县职位的考生(报考B卷职位和需要加试专业科目职位的考生除外)。

三、在中卫市参加笔试的考生范围为:报考中卫市职位的考生(报考B卷职位和需要加试专业科目职位的考生除外)。

四、笔试的考区、考点和考场具体安排,以本人准考证上的信息为准。



               自治区公务员招考工作领导小组办公室

                                2017417